Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Александр Рюмин: Мы не будем мириться с существующей статистикой производственного травматизма
27 мая 2014 года, вторник, 17:06
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Руководство Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" не намерено мириться с существующей статистикой производственного травматизма. Об этом в ходе Десятого корпоративного форума горно-металлургической компании заявил директор ЗФ Александр Рюмин.
"К сожалению, мы не можем сказать, что в отношении промбезопасности у нас все хорошо. До сих пор регистрируем случаи получения работниками тяжелых и даже смертельных травм. Естественно, мы с этим мириться не будем. В этом направлении проводится большая работа. Мы пригласили международных консультантов, которые работают на территории уже больше месяца, внедрили новые корпоративные стандарты, которые предстоит донести до сознания каждого работника. Для этого я и мои заместители практикуем регулярные встречи с линейными руководителями (подразделений Заполярного филиала – прим. ИА ТТ), на которых обсуждаем вопросы техники безопасности", – пояснил он.
Затраты ЗФ на средства индивидуальной защиты составляют порядка 20 тыс. руб. в год на одного сотрудника. В среднем российские компании тратят на СИЗы 8–14 тыс. руб. (в расчете на одного работника в год).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск