Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Двое жителей Дудинки пострадали от действий граждан, которым сдали свои квартиры
25 ноября 2014 года, вторник, 18:10
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Следователи таймырской полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба) в отношении 37-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в хищении радиатора у жителя Дудинки из квартиры, которую потерпевший сдавал в наем. Об этом сегодня сообщили в пресс-служба районной полиции.
Заявление в ОМВД по Таймыру поступило от северянина 1967 года рождения. В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что потерпевший сдал свою квартиру в Дудинке и помог устроиться в заполярном городе на работу своему дальнему родственнику из краевого центра. За месяц проживания ранее судимый подозреваемый тайно путем свободного доступа похитил 12-секционную радиаторную батарею, чем причинив материальный ущерб в сумме более 7 тыс. руб. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Другое заявление поступило в дежурную часть полиции Таймыра накануне от жителя Дудинки 1986 года рождения, который также пострадал от действий злоумышленника, которому он сдал свою квартиру. Ранее судимый, не работающий местный житель 1978 года рождения продал хозяйскую стиральную машинку, чем причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму 5 тыс. руб. По данному факту участковыми уполномоченными полиции сейчас проводится проверка.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск