Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кража денег, совершенная с помощью "Мобильного банка", раскрыта на Таймыре
30 марта 2016 года, среда, 15:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Кража денег, совершенная с использованием "Мобильного банка" раскрыта на Таймыре, сообщили сегодня в пресс-службе районного ОМВД России.
В полицию обратилась 30-летняя женщина с заявлением о том, что с ее банковской карты неизвестными сняты деньги в сумме 10400 руб. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого в хищении средств. Им оказался ранее не судимый не работающий житель Дудинки 1991 года рождения.
Как было установлено сотрудниками полиции, потерпевшая потеряла свой сотовый телефон, в котором находилась сим-карта с подключенной к ней услугой "Мобильный банк". Подозреваемый, по версии следствия, нашел мобильный и с помощью "Мобильного банка" перевел деньги со счета владелицы телефона на свой счет. Похищенными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.
Следователи Таймырского Отдела МВД России возбудили в отношении 25-летнего жителя Дудинки уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба потерпевшему). Ведется следствие.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск