Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Юных танцоров Норильска и Дудинки объединил танцевальный конкурс "Подснежник"
30 марта 2016 года, среда, 15:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске состоялся VII региональный детский танцевальный конкурс "Подснежник". Он проходил с 25 по 27 марта в Городском центре культуры.
Конкурс проводится один раз в два года с целью поддержки и развития детского танцевального движения, выявления юных талантов и повышения квалификации преподавателей-хореографов. "Подснежник" объединил танцоров в возрасте от пяти до 11 лет из Норильска и Дудинки.
Выступление участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты из Красноярска: победитель конкурса лучших учителей Красноярского края, руководитель народного отделения ансамбля "Увертюра", педагог образцового ансамбля "Радуга" Галина Булгакова и лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладатель золотых медалей Дельфийских игр России, художественный руководитель ансамбля народного танца "Раздолье" Евгений Смолин.
Победителей и призеров определили в номинациях: "Народный танец", "Малые формы", "Эстрадный танец", "Игровой танец", "Стилизованный танец" и "Дебют".
Как сообщили сегодня агентству в Городском центре культуры, гран-при конкурса получил ансамбль "Балетки" детского сада №3 "Солнышко", представивший на суд жюри танец "Приключения пиратов".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск