Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Нарядов полиции, несущих службу по охране общественного порядка в Норильске, станет на четверть больше
27 мая 2016 года, пятница, 15:15
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске стартовало комплексное оперативно-профилактическое мероприятие "Улица". Его главная цель – укрепление общественного порядка и пресечение правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах. Операция проходит с 27 по 31 мая, сообщает сегодня пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.
В ходе мероприятия будет проведена работа по дополнительной профилактике с ранее судимыми гражданами, организованы проверки возможных мест распития спиртного, а также рейды по выявлению нарушений реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. Под особый контроль полицейских попадут лица, состоящие на учетах в органах внутренних дел.
Плотность нарядов, несущих службу по охране общественного порядка, будет увеличена на 25%, их расположение приближено к местам массового пребывания граждан. Кроме сотрудников различных полицейских подразделений, в операции будут задействованы 10 представителей добровольной народной дружины и более 20 сотрудников частных охранных организаций.
Для предупреждения правонарушений среди подростков полицейские уделят особое внимание нахождению несовершеннолетних на улицах в ночное время без сопровождения родителей или законных представителей.
"В рамках мероприятия активизирована работа по всем направлениям деятельности полиции. Создав дополнительные маршруты, мы будем патрулировать не только улицы и общественные места, но и обязательно будем осматривать дворовые территории и посещать подъезды", – отмечает начальник отделения охраны общественного порядка ОМВД по Норильску Олег Тимченко.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск