Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В дудинских поселках приступили к работам по благоустройству
27 июня 2016 года, понедельник, 13:04
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В рамках реализации городской целевой комплексной программы "Поселок – наш дом" жители Усть-Авама, Волочанки, Потапово и Хантайского Озера приступили к благоустройству своих населенных пунктов. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации Дудинки.
Как и в предыдущие годы, программой предусмотрены уборка поселковых территорий от крупногабаритного и бытового мусора, а также проведение комплекса ремонтных работ. Благоустраивать и ремонтировать дудинские поселки этим летом будут четыре бригады общей численностью в 27 человек, набранных из числа неработающих жителей этих поселков. В период до 15 сентября новоиспеченным строителям предстоит выполнить большой перечень работ по ремонту фасадов и внутренней отделке жилых домов и учреждений сельской инфраструктуры. Они также будут ремонтировать кровли и пешеходные тротуары, остеклять окна, заменять печи, перестилать полы, красить наличники, делать много другой необходимой для обустройства своих посёлков работы.
Все строительные материалы и инструменты завезены в Потапово, Волочанку, Усть-Авам и Хантайское Озеро заранее. Объем доставленных грузов составил порядка 85 тонн. На приобретение и поставку стройматериалов и других товарно-материальных ценностей для реализации программы городским бюджетом было направлено 3 млн. 960 тыс. руб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск