Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Андрей Бугров награжден почетной грамотой президента РФ
26 октября 2016 года, среда, 10:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Старший вице-президент "Норникеля" Андрей Бугров награжден почетной грамотой президента Российской Федерации.
Как говорится в распоряжении главы государства Владимира Путина, Андрей Бугров награжден за вклад в социально-экономическое развитие России, достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.
Торжественная церемония награждения состоялась 24 октября в Доме приемов МИД России. Почетную грамоту и нагрудный знак Андрею Бугрову вручил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Андрей Бугров является не только старшим вице-президентом "Норникеля", но также входит в органы управления российских и международных экономических, политических организаций и институтов. В частности, он является членом правления, вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей, членом экспертного совета при управлении президента РФ по вопросам противодействия коррупции, делового совета при министерстве иностранных дел РФ, совета по внешней и оборонной политике, международного совета Бреттон-Вудского комитета.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск