Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Квартирной кражей обернулись для норильской пенсионерки посиделки с малознакомым мужчиной
31 октября 2016 года, понедельник, 13:53
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по факту квартирной кражи на крупную сумму.
Как рассказали сегодня в пресс-службе местной полиции, в августе в дежурную часть обратилась 64-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее квартиры пропали золотые наручные часы стоимостью около 55 тыс. руб., а также бижутерия, предметы косметики и продукты питания, не представляющие большой материальной ценности.
Под подозрение в совершении преступления попал нигде не работающий и злоупотребляющий алкоголем 45-летний мужчина, с которым потерпевшая познакомилась в день кражи.
Подозреваемый был задержан. Стражи порядка считают, что мужчина, воспользовавшись гостеприимством пенсионерки, впустившей его в квартиру для совместного распития спиртных напитков, совершил хищение. Дорогостоящие золотые часы он продал за 500 руб. Полицейские нашли похищенное и вернули владелице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба", максимальная санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск