Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:40 Профессионалов Заполярного филиала «Норникеля» отметили корпоративными наградами
14:05 «Норникель»: процессы цифровизации будут определять развитие корпоративной безопасности
13:45 Сотрудникам Норильско-Таймырской энергетической компании рассказали о «Серном проекте»
12:05 48 норильчан получат звание «Почетный донор России»
11:45 Мини-футбольный клуб «Норильский никель» набирает очки
Все новости
Жительницу Дудинки будут судить по обвинению в краже денег с банковских карт норильчанина
2 декабря 2016 года, пятница, 16:06
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Жительницу Дудинки будут судить по обвинению в краже денег с кредиток норильчанина, сообщает сегодня пресс-служба ОМД России по городу Норильску.
В дежурную часть полиции с сообщением о краже у него двух банковских карт обратился 45-летний житель Норильска. Мужчина пояснил, что обнаружил пропажу, когда с его счета исчезли денежные средства на сумму около 90 тыс. руб.
Под подозрение стражей порядка попала знакомая потерпевшего, с которой он отдыхал тремя днями ранее у себя дома. Предполагаемая злоумышленница была объявлена в розыск и задержана в ходе оперативно-разыскных мероприятий.
30-летняя ранее судимая уроженка Дудинки дала признательные показания. Сотрудникам полиции женщина пояснила, что деньги с карт потерпевшего потратила, рассчитываясь ими за покупки в магазинах и ночных заведениях города. Для обналичивания средств северянка использовала пин-коды, которые намеренно записала в то время, когда потерпевший совершал покупки в ее присутствии.
По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного вреда потерпевшему". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск