Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Игорь Щепилов высоко оценил выступление юных норильских футболистов на всероссийском финале проекта "Мини-футбол – в школу"
3 апреля 2017 года, понедельник, 13:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Исполняющий обязанности заместителя директора по региональной политике и корпоративным проектам Заполярного филиала компании "Норникель" Игорь Щепилов высоко оценил выступление юных норильских футболистов на всероссийском финале 12-го сезона проекта "Мини-футбол – в школу".
"Мы благодарны Ассоциации мини-футбола России за то, что наши дети из Заполярья уже второй год имеют возможность принять участие в этих крупнейших российских соревнованиях, которые, к тому же, подготовлены на таком высоком уровне – тут надо отдать должное организаторам-профессионалам. Радует динамика наших достижений: с 11-го места мы поднялись до четвертого в этом году, когда-нибудь хотели бы стать и чемпионами, если будет возможность. Хочется отметить высокий уровень всех игроков, прибывших на этот проект, и, надеюсь, что дети с Севера смогут занять достойное место среди участников этого праздничного спортивного мероприятия", – цитирует Игоря Щепилова пресс-служба МФК "Норильский никель".
Как сообщалось, школьники из заполярных регионов страны благодаря поддержке компании "Норникель" на протяжении двух сезонов участвуют в специальной программе "Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье". В этом году команда норильской школы №32 (район Кайеркан) в составе спортсменов 1999–2000 годов рождения (старшая возрастная категория) стала четвертой, а участник команды Александр Арефьев был признан лучшим игроком и получил приз в индивидуальной номинации.
Совместный проект компании "Норникель", Ассоциации мини-футбола России и минспорта РФ "Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье" призван придать дополнительный импульс развитию мини-футбола в Норильском промышленном районе и Мурманской области. Проект рассчитан на школьников Норильска, Дудинки, Мончегорска, Заполярного и Никеля. Благодаря программе "Регион Заполярье" команды северных территорий получили преимущество перед своими сверстниками из других регионов страны, потому что выходят во всероссийский финал по итогам школьного, районного и муниципального уровней, минуя зональный и региональный отборы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск