Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Медиашкола, организованная при поддержке «Норникеля», стала обладателем премии АМР «Чемпионы добрых дел»
30 ноября 2017 года, четверг, 10:27

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Медиашкола Игоря Попова, организованная при поддержке компании «Норникель» и медиакомпании «Северный город», стала обладателем премии «Чемпионы добрых дел». Об этом пишет газета «Заполярный вестник».


Проект «Медиашкола в Заполярье» получил премию Ассоциации менеджеров России «Чемпионы добрых дел – 2017» в специальной номинации «За вклад в развитие образовательных технологий».
Награду медиашколе вручил исполнительный директор АМР Вячеслав Евсеев.


Торжественная церемония состоялась на VI Московском международном форуме «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество». На этом форуме специалисты крупных российских компаний могут обменяться опытом в области корпоративной социальной ответственности, а также традиционно определить лучших из лучших в своей профессиональной среде. В этом году одной из главных тем обсуждения стали возможности и инструменты развития корпоративного волонтерства, которое позволяет крупному бизнесу сделать жизнь людей в регионах присутствия интереснее, насыщеннее и лучше.


Организаторы отметили важность работы «Медиашколы в Заполярье» для профориентации старшеклассников, многие из которых в итоге выбрали журналистику своей будущей профессией. Так, в мае этого года начинающие норильские журналисты на несколько дней стали волонтерами в оперативном пресс-центре на первом в истории Арктики Международном турнире по керлингу. Они брали интервью и комментарии у участников чемпионата, болельщиков и жителей города, а также освоили азы керлинга. В результате работы пресс-центра медиашколы в соцсетях за три дня появилось более 100 публикаций о турнире. Ребята подготовили обзорный материал и для газеты «Заполярный вестник». Всего же в региональной прессе за три года работы проекта было опубликовано более 120 текстов слушателей школы.


Как ранее сообщалось, медиашкола появилась в Норильске в 2015 году. Желающих попасть на лекции столичного журналиста и редактора было так много, что поначалу было решено организовать творческий конкурс для будущих слушателей. Однако в итоге услышать лекции Игоря Попова смогли все желающие. В последующие годы проект расширил свою географию – к нему подключились будущие журналисты из Дудинки, а также из города Заполярного и поселка Никель Мурманской области.


Ассоциация менеджеров России – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность АМР нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы она зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск