Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Полицейские Дед Мороз и Снегурочка навестили воспитанников норильской школы-интерната
27 декабря 2017 года, среда, 10:11

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» - Традиционно в рамках благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции и члены Общественного совета в Норильске поздравляют с Новым годом воспитанников специальной школы-интерната. В этом году во дворе учреждения появился полицейский автомобиль с включенной звуковой сигнализацией и проблесковыми маячками. Из специального транспортного средства вышли полицейские Дед Мороз со Снегурочкой. Как выяснилось, сказочные персонажи в погонах прибыли к маленьким подопечным, которые уже ждали гостей вместе с воспитателями и родителями в актовом зале, сообщили в пресс-службе городского ОМВД России.





Дед Мороз, под шубой которого спрятался и.о. начальника отдела участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Норильску подполковник полиции Дмитрий Литвинов, вместе со Снегурочкой - и.о. начальника отделения по делам несовершеннолетних майором полиции Любовью Каськаевой зажгли с детьми новогоднюю елку, станцевали, послушали новогодние поздравления от малышей и раздали сладкие презенты.





Кроме того, воспитанники учреждения получили сладкие подарки от представителя Общественного совета Юрия Кононченко и Норильского городского казачьего общества. А ребята из казачьего класса вручили ребятам открытки, сделанные своими руками.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск