Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Новый супермаркет «Подсолнух» открывается сегодня в Норильске
27 декабря 2017 года, среда, 14:00

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Новый супермаркет «Подсолнух» открывается сегодня в Норильске по адресу: ул. Талнахская, 71.


Магазин разместится на первом этаже трехэтажного здания, оборудованного системами вентиляции, пожаротушения, а также современной системой освещения. Здание находится на первой линии оживленной улицы рядом с остановкой общественного транспорта, перед фасадом здания предусмотрена удобная парковка.


Торгово-розничная сеть «Подсолнух» осуществляет торговую деятельность, включая оптовую и розничную торговлю продуктами питания, товарами народного потребления и производственно-технического назначения на территории Норильского промышленного района.
Торговая сеть представлена семью супермаркетами и одним гипермаркетом с общей торговой площадью более 6 тыс. кв. метров.


Для обеспечения основных видов деятельности ООО «НТПО» бесперебойно производит закуп продуктов питания и товаров народного потребления в НПР и за его пределами. Процедурная регламентация закупок применяется в целях выбора благонадежных партнеров, в основном производителей.


ТС «Подсолнух» имеет собственный крупный распределительный центр на территории НПР площадью около 8 тыс. кв. метров.


Каждый день жители Норильска имеют возможность приобретать свежие продукты питания по низким ценам.


Начиная с 2014 года, в целях повышения уровня удовлетворенности потребителей сети магазинов ТС «Подсолнух», был сформирован и утвержден перечень социально-значимых продовольственных товаров первой необходимости, включающий в себя набор из 35 продуктов питания.


В следующем году в планах развития планируется ремонт входных групп торговой сети, что позволит сделать более удобным доступ в магазины людям с ограниченными возможностями здоровья.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск