Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Проекты «Норникеля» отмечены Премией рунета в двух номинациях
1 декабря 2018 года, суббота, 6:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Премия рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний – лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента интернета (рунета). Организаторами Премии рунета является Российская ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр национальных доменов. Торжественная церемония награждения прошла в центре космонавтики и авиации на ВДНХ.


В шорт-лист престижной премии в номинации «Добровольчество в России» вошли корпоративные волонтеры компании «Норникель» со спецпроектом по SMM-популяризации экомарафона «ПонесЛось!». В номинации «Медиадосуг» в шорт-листе премии – сайт проекта «Освоение Севера. Тысяча лет успеха».


Премия рунета присуждается в 15-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами премии рунета стали более 360 организаций. В 2015 году компания уже была ее лауреатом – интерактивный проект «НорильскФильм» Алексея Пивоварова получил приз в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск