Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фестиваль молодых семейных пар «Дед Мороз – 2018» прошел во Дворце культуры
28 декабря 2018 года, пятница, 13:20

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В большом зале Дворца культуры состоялся фестиваль молодых семейных пар «Дед Мороз – 2018». В подготовке к мероприятию приняли участие более ста молодых специалистов предприятий филиалов и РОКС компании.


Ежегодно в разгар новогодней кампании предприятия «Норникеля» готовят специальные бригады Дедов Морозов и Снегурочек для поздравления детей работников предприятий с наступающим Новым годом. Данное событие всегда с трепетом ждут и дети, и взрослые. Новогодняя кампания – сложный и комплексный процесс, в котором главную роль все же играют основные персонажи праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Не секрет, что актерами и игротехниками становятся далеко не профессионалы, а молодые и талантливые работники подразделений.


Руководство компании считает необходимым стимулировать подобную активность, посредством привлечения к мероприятиям инициативных молодых специалистов. В этом году фестиваль был направлен на повышение творческой активности в новогодней кампании. Мероприятие состоялось во Дворце культуры.


Участники представили «Дефиле новогодних костюмов»: парам надо было из традиционных костюмов сделать уникальные, индивидуальные и творчески представить наряды Деда Мороза и Снегурочки.


Еще одним заданием стала «Визитная карточка», прошедшая в свободной творческой форме. А затем «Наш семейный Снеговик» – семьям предложили заранее сделать своего уникального и интересного снеговика из подручных материалов: картона, пластика и другого. Все снеговики были выставлены в фойе Дворца культуры.


Заключительным стало «Поздравление от Деда Мороза». Участники представили песни, видео, конкурсную программу и даже стихи.


Всего на фестивале было девять молодых семейных пар из Заполярного филиала компании, предприятий «Медвежий ручей», «Норильскникельремонт», «НТЭК», «Заполярная строительная компания», «НН-Сервис», «ПСМК» и «Заполярный транспортный филиал» со своими детьми. По итогам победила семья Михаила и Елены Антаковых (ПСМК).


Все участники фестиваля «Дед Мороз – 2018» получили памятные призы и дипломы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск