Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Красноярский край получит доступ к специальным мерам государственной поддержки
29 декабря 2018 года, суббота, 6:50

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Минэкономразвития РФ утвердило список регионов, которые войдут в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» в 2019 году. В их числе и Красноярский край, сообщают региональные СМИ.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства, комиссия рассмотрела заявки почти 40 регионов, которые представили свои программы по повышению производительности труда. 16 регионов, которые уже являются участниками программы повышения производительности, перейдут в нацпроект автоматически. Присоединиться к проекту в следующем году повезло 15 территориям.Таким образом, в 2019 году специальными мерами поддержки сможет воспользоваться 31 территория.


Как рассказали в Министерстве экономического развития, эти регионы представили лучшие программы, поэтому получат доступ к специальным мерам поддержки. В частности, им полагаются льготные займы на техперевооружение под 1%, льготные кредиты, гранты на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы до 300 млн рублей от фонда «Сколково», налоговые преференции, программы поддержки автоматизации и использования цифровых технологий и многое другое.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск