Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Участники движения молодых специалистов «Лидер» провели в норильском аквапарке «АКВАкультурные соревнования»
27 марта 2019 года, среда, 14:30

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – По программе корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» проводятся различные мероприятия, такие как «Лидер на льду», соревнования по кроссфиту, «Снежный ком» (аналог «Полярной Олимпиады»). Все делается для того, чтобы молодые специалисты компании были здоровыми и активными. Ребята сами выходят с инициативой о проведении наиболее популярной среди молодежи активной формы времяпрепровождения.


Так, в городском аквапарке прошли «АКВАкультурные» соревнования среди команд молодых специалистов «Норникеля». В турнире участвовали десять команд по пять человек, один из коллективов состоял из юных футболистов молодежного состава МФК «Норильский никель».


Эстафета не спортивная, но она все же носит соревновательный характер. Ведь в рамках деятельности ДМС «Лидер» нет задачи показывать высокие спортивные результаты. В аквапарке участникам соревнований необходимо было пройти эстафету, состоявшую из нескольких этапов: спуск с горок, плавание на плюшках в бассейне, проход по лестнице спиной вперед с ластами на ногах и многое другое.


На торжественном открытии участников и болельщиков приветствовали генеральный директор аквапарка «Тропикана» Дмитрий Олейников, начальник отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ЗФ Геннадий Шкарупилый и куратор корпоративного проекта ДМС «Лидер» Жанна Филатова.


«Здесь все участники – победители! – сказал Геннадий Шкарупилый. – Приятно отметить, что сегодня в качестве гостей и полноправных участников с нами соревновался молодежный состав мини-футбольного клуба «Норильский никель». Я надеюсь, что тесное взаимодействие управления корпоративных проектов и, в частности, проекта ДМС «Лидер» с МФК «Норильский никель» будет развиваться. Ребята будут приходить на игры клуба, а футболисты посмотрят, как живет молодежь компании.


По итогам соревнований «Молодежка» МФК «Норильский никель» не смогла пробиться в тройку призеров. Первое место заняла команда Промышленной строительно-монтажной компании, второе место у молодых специалистов Норильско-Таймырской энергетической компании. Бронзу между собой разделили команды Заполярной строительной компании и «Медвежьего ручья».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск