Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости

Лента новостей по материалам ИА «Таймырский телеграф» за ноябрь 2007 года.

Страницы:  первая « 4 5 6 7 8 9 10 » последняя
26 ноября 2007 года, понедельник, 11:07
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в Норильск приехал депутат краевого Заксобрания Валерий Семенов.
В северном городе он планирует провести два дня. Он встретится с главой города Валерием Мельниковым, спикером Горсовета Сергеем Шмаковым и директором Заполярного филиала Виктором Томенко.
26 ноября 2007 года, понедельник, 9:52
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня всемирный день информации.
Его отмечают с середины прошлого века по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН. Ученые решили напомнить миру о главной ценности цивилизованного общества информации.
Сегодня в странах проводят семинары и форумы об информатизации и защите информации.
26 ноября 2007 года, понедельник, 9:40
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Михаил Прохоров за неделю нашел второго покупателя на свой блокпакет акций "Норникеля", пишет газета "Ведомости".
Группа "ОНЭКСИМ" накануне договорилась о продаже 25% и акции ГМК с компанией UC Rusal Олега Дерипаски. Компания согласилась оплатить 11% собственных акций и неназванной денежной суммой. UC Rusal получила гарантии от ABN Amro, BNP Paribas, Credit Suisse и Merrill Lynch о предоставлении кредита для оплаты.
Ранее Михаил Прохоров сделал оферту о продаже акций "Норникеля" за $15,74 млрд. партнеру по бизнесу Владимиру Потанину. Он получил приоритетное право на покупку. Потанин должен оплатить сделку деньгами и должен рассмотреть предложение до 21 декабря. Если Потанин примет оферту, то сделку завершат в начале января. Вероятность сделки зависит от Потанина. Представитель "Интерроса" от комментариев отказался.
26 ноября 2007 года, понедельник, 8:45
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в Норильске завершится XXVII Таймырский фестиваль авторской песни.
В городском центре культуры выступят норильские и приезжие барды. На гала-концерте песни исполнят гости фестиваля Лидия Чебоксарова, Вадим и Валерий Мищуки, Игорь Луньков и Анатолий Калмыков, Ирина Вольдман и Петр Старцев.
26 ноября 2007 года, понедельник, 8:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Индекс РТС к закрытию торгов вырос на 0,75% до 2151,89 пункта.
Лидерами повышения стали акции "Норильского никеля", подорожавшие на 4,13% до $290. Акции "Сбербанка" выросли в цене на 1,88% до $4,07, РАО "ЕЭС России" – на 0,75% до $1,21, "Газпрома" – на 0,48% до $12,64.
Объем торгов на Классическом рынке РТС составил $55,121 млн. Лидерами по объему торгов ($21,792 млн.) и по числу сделок (47) стали акции "Норникеля".
23 ноября 2007 года, пятница, 17:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завтра, 24-ого ноября, в 20:00 в эфире телерадиокомпании "Северный город" аналитическая программа Владислава Толстова "Недельный запас".
Программа расскажет об итогах визита в Норильск гендиректора "Норникеля" Дениса Морозова. Зрители узнают, какие выводы сделали думские эксперты о норильской экологии, а также как будут начислять "северные" пенсии.
В "Юридической рубрике" юрист Лариса Бубнова расскажет, как при приватизации выписать из квартиры человека, который в ней не проживает.
Гостем передачи стал лидер норильского отделения партии ЛДПР Павел Семизоров.
23 ноября 2007 года, пятница, 16:56
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Уровень промышленной безопасности и охрана труда на предприятиях Заполярного филиала находятся в неудовлетворительном состоянии. Об этом сегодня пресс-конференции сообщил гендиректор "Норникеля" Денис Морозов.
Он рассказал, что встретился с руководством горно-металлургической дирекции и заслушал доклады о несчастных случаях, произошедших с сентября. После встречи Морозов приказал руководству усилить контроль над безопасностью на производстве. Если произойдет несчастный случай, то руководители будут нести личную ответственность за вверенный коллектив.
23 ноября 2007 года, пятница, 16:45
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На руднике "Маяк" погиб 49-летний машинист электровоза Игорь Федосов, сообщает ТРК "Северный город".
Трагедия произошла накануне на руднике "Маяк" в рудоуправлении "Талнахское". По неизвестным причинам Игорь Федосов покинул движущийся электровоз, попытался сцепить или расцепить вагоны состава, одновременно управляя машиной и сдерживая блокировку. Машиниста зажало между электровозом и бетонной крепью. Он скончался на месте.
На предприятии создали комиссию по расследованию трагического происшествия. Итоги работы комиссии обнародуют через две недели.
23 ноября 2007 года, пятница, 16:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На руднике "Комсомольский" пострадал опытный проходчик 34-летний Владислав Сидоров.
В понедельник на руднике на горизонте –380 метров при бурении шпуров в проходческом забое "панельный орт №5" третьего подэтажа взорвались остатки взрывчатых веществ. Пострадал проходчик участка №3 Владислав Сидоров. Он получил осколочные ранения, геморрагический и травматический шок. Сейчас проходчик находится в реанимации городской больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.
На предприятии создали комиссию по расследованию причин ЧП. Результаты сообщат через две недели.
23 ноября 2007 года, пятница, 15:43
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильская избирательная комиссия исправит бюллетени в типографии.
ЦИК накануне поручила избирательным комиссиям разделить левую и правую части бюллетеня черной вертикальной чертой шириной четыре мм. ЦИК решила, что линия, отгораживающая части документа, не яркая. Избиратели могут перепутать и поставить отметку в графе, в которую не хотели ставить. Линию должны провести вручную или в типографии. Норильский избирком выбрал второй способ. Контраст разделительной линии усилят в 147-ми тысячах бюллетеней.
Страницы:  первая « 4 5 6 7 8 9 10 » последняя

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск