Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Диски с нелицензионным ПО для Sony PS-2 изъяли норильские полицейские
3 мая 2012 года, четверг, 10:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В апреле прошлого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники норильского отдела "К" выявили факт распространения индивидуальным предпринимателем нелицензионного программного обеспечения для Sony PS-2. Об этом сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.
Предприниматель, заведомо зная, что продаваемая им продукция является нелегальной, реализовывал диски с игровым ПО в 2 и более раз ниже стоимости лицензионного продукта. Сотрудники полиции изъяли все диски и направили их на исследование. Оно показало, что данная продукция имеет признаки контрафактности.
По факту распространения нелицензионного программного обеспечения Отделом МВД России по Норильску было возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК РФ. В ходе его расследования установлено, что индивидуальный предприниматель продавал нелицензионное ПО несколько лет.
Сотрудники полиции предполагают, что норильчане, купившие эти диски, могли пострадать, так как на оригинальной приставке Sony PS они не работают. В связи с чем для объективности расследования и установления пострадавших лиц норильская полиция обращается к норильчанам, купившим диски с игровой программой для Sony PS-2 в магазине на ул. Талнахская,46"А", позвонить по телефону: 47-24-57.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск