Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости

Лента новостей по материалам ИА «Таймырский телеграф» за декабрь 2015 года.

Страницы:  первая « 1 2 3 4 5 6 » последняя
30 декабря 2015 года, среда, 9:18
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Число погибших в результате пожара в здании городской и районной администраций в Дудинке увеличилось до трех человек. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Жертвами возгорания стали двое мужчин 44 и 64 лет и женщина, возраст которой пока не установлен, пояснили в следственном управлении.
Еще восемь человек обратились за медицинской помощью.
Как сообщалось, четырехэтажное административное здание, расположенное по адресу: ул. Советская,13, горело накануне днем. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, более 40 человек. На тушение пожара понадобилось около двух часов. Предварительная причина возгорания – поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Пенсионер заявил полицейским, что причиной, толкнувшей его на преступление, послужило "несогласие по вопросу жилищного спора".
29 декабря 2015 года, вторник, 17:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Дудинке при поддержке общественного совета таймырской полиции стражи порядка продолжают проводить Всероссийскую акцию "Полицейский Дед Мороз".
В сказочных новогодних персонажей перевоплотились сотрудники районной полиции. Они приходят в дома многодетных, малообеспеченных и состоящих на учете семей, чтобы напомнить ребятам о правилах безопасного поведения дома и на улице. Также стражи порядка вручают детям подарки и катают их на украшенных санях.
Большую работу полицейские проводят и с подростками. В ходе профилактических бесед инспекторы по делам несовершеннолетних рассказывают школьникам об основах законопослушного поведения, вручают новогодние памятки безопасности и предлагают написать письма о хороших делах, совершенных в уходящем году.
29 декабря 2015 года, вторник, 17:23
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Из помещений горевшего здания дудинской и таймырской администраций удаляют дым. В эти минуты специалисты обследуют все кабинеты, хозяйственные помещения и чердак. В здании уже работают дознаватели, сообщила агентству Елена Темицкая, руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
Собеседница уточнила, что информация о возгорании на первом этаже четырехэтажного здания поступила в 13:45. Спустя пять минут на место прибыли огнеборцы. Плотное задымление к этому времени было на первом и последнем этажах.
Как сообщалось, в результате возгорания два человека погибли, восемь пострадали. Информация о личностях погибших и травмах пострадавших сейчас уточняется в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, около 50 человек. Возгорания было ликвидировано в 15:47. На тушение пожара от МЧС России привлекалось 37 человек, семь единиц техники. Предварительная причина возгорания – поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Пенсионер заявил полицейским, что причиной, толкнувшей его на преступление, послужило "несогласие по вопросу жилищного спора". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
29 декабря 2015 года, вторник, 16:47
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Два человека погибли, восемь пострадали при пожаре в здании администрации Дудинки. Об этом агентству только что сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Информация о личностях погибших и травмах пострадавших сейчас уточняется.
Как сообщалось, информация о возгорании в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района, поступила в 13:51.Через пять минут на место прибыли первые спасатели. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Предварительная причина пожара в административном здании в Дудинке – поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Пенсионер заявил полицейским, что причиной, толкнувшей его на преступление, послужило "несогласие по вопросу жилищного спора". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Пожар к настоящему времени удалось ликвидировать. Всего из здания были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, около 50 человек. У горевшего строения сейчас дежурит несколько бригад скорой помощи. Охрану порядка на месте пожара продолжают обеспечивать сотрудники таймырской полиции.
29 декабря 2015 года, вторник, 16:30
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Предварительная причина пожара в административном здании в Дудинке – поджог. Подозреваемый задержан, сообщили только что в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.
"Как установили стражи порядка, им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Он доставлен в отдел полиции. Как сообщил пенсионер полицейским, причиной, толкнувшей его на преступление, послужило несогласие по вопросу жилищного спора", – говорится в сообщении районного Отдела МВД.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В результате пожара пострадали люди. Их количество сейчас уточняется.
Как сообщила агентству Елена Темицкая, руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю, пожар удалось ликвидировать. Всего из здания были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, около 50 человек.
У горевшего строения сейчас дежурит несколько бригад скорой помощи. Охрану порядка на месте пожара продолжают обеспечивать сотрудники таймырской полиции.
Как ранее сообщалось, информация о возгорании в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района, поступила в 13:51.Через пять минут на место прибыли первые спасатели. Площадь пожара составила около 200 кв. м.
29 декабря 2015 года, вторник, 16:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильские полицейские в преддверии Нового Года пообщались с представителем Русской православной церкви. Госавтоинспекцию посетил руководитель отдела по взаимодействию с правоохранительными структурами Норильской епархии протоиерей Димитрий Харцы, сообщили сегодня в пресс-службе городского Отдела МВД России.
Отец Димитрий регулярно встречается с личным составом ГАИ. На этот раз он прочел стражам порядка лекцию об истории праздника Рождества Христова. На встрече говорилось о необходимости стремления к самосовершенствованию и о том, насколько вера важна в жизни каждого человека.
В заключение встречи священник поблагодарил инспекторов ГИБДД за ежедневную работу по обеспечению правопорядка и безопасности дорожного движения. Он пожелал полицейским душевного мира, благополучия и успехов в служебной деятельности на благо Отечества.
29 декабря 2015 года, вторник, 16:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Площадь пожара в здании городской и районной администраций в Дудинке увеличилась до 200 кв. м. Об этом агентству только что сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
По словам собеседницы ИА "Таймырский Телеграф", пожар локализован, сейчас огнеборцы ведут проливку горевших конструкций. С верхних этажей здания людей эвакуировали с помощью автолестницы.
Как ранее сообщалось, информация о возгорании в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района, поступила в 13:51.Через пять минут на место прибыли первые спасатели. По данным ГУ МЧС по краю, имеются пострадавшие. На месте работают порядка 40 сотрудников МЧС, семь единиц техники, полицейские, следственно-оперативная группа.
Причины и обстоятельства возгорания выясняются.
29 декабря 2015 года, вторник, 15:52
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Административное здание горит в Дудинке. По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю днем 29 декабря начался пожар в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района.
Сообщение о возгорании поступило в 13:51, через пять минут на место прибыли первые спасатели. Из здания, которое сильно задымлено, эвакуированы около 40 человек, имеются пострадавшие. На месте работают порядка 40 сотрудников МЧС, семь единиц техники.
Незамедлительно на место происшествия выехали все наружные наряды полиции, следственно-оперативная группа. Весь личный состав полиции Таймыра поднят по тревоге . Полицейские находятся в оцеплении у здания, обеспечивают охрану правопорядка, участвуют в эвакуации людей.
Площадь пожара составляет 150 кв. м, есть угроза распространения огня по внутренним перекрытиям.
Причины и обстоятельства возгорания в настоящее время уточняются.
29 декабря 2015 года, вторник, 15:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Имена выдающихся деятелей спорта этого года названы в Красноярье. Коллегия министерства спорта края подвела итоги смотров-конкурсов "Лучший спортсмен", "Лучший тренер", "Лучшая спортивная федерация", "Лучший спортивный судья", "Лучший меценат в сфере физической культуры и спорта".
Победителями в номинации лучший спортсмен по олимпийским видам спорта признаны Александр Третьяков и Алена Заварзина. Последняя в январе уходящего года выиграла "серебро" в параллельном гигантском слаломе на чемпионате мира по сноуборду, а первый в истории отечественного скелетона олимпийский чемпион в постолимпийском сезоне завоевал серебряные медали чемпионата мира и Европы. В десятку лучших вошли серебряные призеры этапа Кубка мира по санному спорту в эстафете Александр Денисьев и Владислав Антонов, семикратная победительница I Европейских игр в Баку, пловчиха Арина Опенышева, победитель международного турнира по вольной борьбе "Иван Ярыгин" и I Европейских игр в Баку, обладатель бронзовой медали чемпионата мира по вольной борьбе Виктор Лебедев, двукратный победитель Всемирной зимней универсиады–2015 по лыжным гонкам Андрей Феллер, бронзовый призер чемпионата мира по греко-римской борьбе Адам Курак, победитель VI летних Всемирных военных игр, серебряный призер Кубка мира по греко-римской борьбе Никита Мельников, серебряный призер Всемирной зимней универсиады–2015 по фристайлу Марика Пертахия.
Лучшими спортсменами Красноярского края по неолимпийским видам спорта и по неолимпийским дисциплинам олимпийских видов спорта стали чемпионка мира по акватлону, победительница командных соревнований VI летних Всемирных военных игр Анастасия Абросимова, чемпион мира по спортивному ориентированию на лыжах в эстафете Кирилл Веселов, чемпионы мира по кикбоксингу Юлия Стафоркина и Ильдар Габбасов, чемпион мира и Европы по армрестлингу в состязаниях и на левой руке и на правой Виталий Лалетин, чемпионка мира по летнему полиатлону Ирина Свечникова.
Лучшими тренерами по олимпийским видам признаны Артур Злобин (сноуборд), Владимир Авдеев (плавание), Виталий Матвейкин (лыжные гонки), Сергей Смирнов (бобслей), Жанна Жеман (санный спорт), Петр Жоголев (фристайл), Виктор Райков и Дмитрий Георгиевич Миндиашвили (оба – вольная борьба), Михаил Гамзин и Сергей Ситников (оба – греко-римская борьба). В список лучших тренеров края по неолимпийским видам спорта вошли Александр Близневский (спортивное ориентирование), Геннадий Лыков (армспорт), Сергей Терешков (полиатлон), Игорь Толстопятов (подводный спорт), Сергей Нежмаков и Виталий Тимофеев (оба – кикбоксинг).
Лучшими спортсменами среди юниоров по олимпийским видам спорта выбраны двукратный победитель первенства мира по биатлону Александр Дедюхин, победитель первенства мира и призер этапов Кубка мира по скелетону Никита Трегубов, победитель первенства Европы по вольной борьбе, серебряный призер международного турнира "Иван Ярыгин" Начын Куулар.
Лучшими спортсменами края по адаптивным видам спорта стали пятикратный чемпион мира по горнолыжному спорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, вошедший в историю как первый горнолыжник, выигравший "золото" во всех пяти дисциплинах чемпионата мира Алексей Бугаев, трехкратный чемпион мира по горнолыжному спорту среди лиц с нарушением зрения Валерий Редкозубов, призер этапов Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону, победитель первенства России по спорту слепых Никита Поваров, двукратная чемпионка мира по армспорту среди лиц с ПОДА Галина Ковязина.
Среди ветеранов спорта отмечены достижения чемпионки мира по спортивному ориентированию Татьяны Лябзиной, двукратного победителя и серебряного призера чемпионата мира по лыжным гонкам Елены Мизоновой, двукратного призера чемпионата мира по лыжным гонкам Валентины Зыряновой, чемпиона мира, серебряного призера чемпионата мира по легкой атлетике Валерия Давыдова, чемпиона мира по вольной борьбе Дмитрия Дармодехина, серебряного и бронзового призера чемпионатов мира по лыжным гонкам Михаила Николаева.
Лучшим спортивным судьей Красноярского края по индивидуальным видам спорта признан Владимир Мусиенко, а лучшими судьями по краевым комплексным Спартакиадам – Олег Кривоносов и Юлия Таймулина.
Лучшей спортивной федерацией края стала региональная федерация спортивной борьбы. Также отмечены результаты работы федераций подводного спорта, триатлона и маунтинбайка, спортивного ориентирования, дзюдо, кикбоксинга и союза биатлонистов Красноярского края.
29 декабря 2015 года, вторник, 14:54
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Футболист Азат Бикбулатов выставлен на трансфер, сообщает сегодня МФК "Норильский никель".
Азат Бикбулатов родился 11 августа 1992 года. В норильском мини-футбольном клубе играет с июня. Участвовал в восьми матчах в рамках Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги и розыгрыша Кубка России, в которых забил один гол.
Ранее выступал за команды "Динамо" (Московская область) и "Ямал" (Новый Уренгой).
Страницы:  первая « 1 2 3 4 5 6 » последняя

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск